Бизнес план кондитерской курсовая

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Устаревшее оборудование. Возможности план производства. Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий:

Бизнес план кондитерской фабрики

Кондитер латин. Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура и труд и хозяйство см. Особенности профессии Чем кекс отличается от булки? Как объяснял историк кулинарии Вильям Похлёбкин, кондитерское изделие от хлебобулочного отличается тем, что в кондитерском муки меньше половины. Остальное — сахар и прочие добавки.

Курсовая работа. по дисциплине «Бизнес-план предприятия» тонн булочных изделий, около 1 тонны кондитерских изделий.

Начинаете новое дело? А возможно, расширяете или реорганизуете действующий бизнес? В нашем агентстве возможно заказать бизнес-план кондитерской недорого. Наши опытные специалисты составят документ — грамотно, оперативно и надежно! Бизнес-план кондитерской на заказ — быстро и надежно Обычно написание бизнес-плана кондитерской у нас заказывают, когда необходимо: То есть грамотно составленный документ — это залог получения финансирования под проект и в целом его успешной реализации.

Что главное в таком документе? Его надежность правильно просчитанная финансовая часть, привязанная к реальным условиям , грамотность логично обоснованная бизнес-идея , читабельность стиль документа должен быть легким и не утомительным. Подобные документы мы разрабатываем оперативно и высокопрофессионально, благодаря нашим авторам, которые обладают необходимым практическим опытом и знаниями в сфере инвестирования, экономики, налогообложения, финансов, маркетинга.

Не упусти единственный шанс узнать, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л.

Написание бизнес-плана кондитерской довольно сложный процесс для для работы с тестом, для работы с полуфабрикатами, для выпекания и т.д.).

Бабаева З. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с. Баринов В. Форум, , с. Бекетова О. Теория и практика. Приор, , с. Бердникова Т. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Инфра-М, , с. Буров В.

Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий

Стратегия маркетинга Элементы любой стратегии маркетинга заключается в анализе выпускаемого продукта, цене его реализации, в продвижении его на рынок и сбытовая политика. Продукт и политика продукта. Планируемый товар, который будет выпускать предприятие, обладает качествами, которые выгодно отличают его от аналогичной продукции других представленных на данном рынке производителей.

Бизнес-план кондитерской, несмотря на некоторый общий по всей стране планируется привлечь к этой работе проектно-архитектурные бюро.

Срок окупаемости, вложенного капитала в годах: Заключение 1. В процессе составления курсового проекта была изучена техника написания бизнесплана. Он состоит из плана производства, организационного плана, маркетингового плана, финансового плана. В плане производства рассматривается все, что касается производства на предприятии в данном проекте - реализация услуг , объемов производства, подсчета выручки предприятия. В маркетинговом плане описывается конкурентная среда на выбранном рынке, маркетинговые мероприятия, связанные с рекламой, цены на услуги.

В организационном плане - организационно-правовая форма предприятия, структура управления предприятием, заработная плата персонала. Основным пунктом бизнес плана является финансовый план, в котором идет определение прибыли, анализ эффективности проекта, а также рассматриваются возможные риски проекта. Основным достоинством данного проекта является прибыльность. При расчете дохода и затрат на реализацию услуг, получается, что организация ни разу не терпит убытка, хотя это возможно в будущем из-за непредвиденных обстоятельств.

Курсовая работа

Предприятие специализируется на выпуске кондитерских изделий: Большие изменения произошли на предприятии на протяжении последних лет. Они обусловлены переходом к новым рыночным отношениям, всеобщей глобализацией и интеграцией в мировое сообщество. В условиях растущей конкуренции предприятие взяло курс на приобретение современного оборудования, внедрение новых технологий, улучшение внешнего вида продукции, ее упаковки, разработки новых видов продукции.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ- .. Монтажные, шефмонтажные и пусконаладочные работы, обучение.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Рисунок 1. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ! Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований на заказ! Дипломные, курсовые, отчеты по практике на заказ! Без посредников и безпредоплат!

Приятно то, что кондитерские изделия предприятия уже знают в мире. .. В процессе выполнения курсовой работы «Бизнес-план производства.

Здесь вы можете скачать пример бизнес-плана кондитерской, который послужит вам образцом для написания своего бизнес-плана, с учетом особенностей ваших возможностей и пожеланий. Бизнес-план кондитерской Как открыть кондитерскую Регистрация бизнеса Проще всего зарегистрировать фирму в форме индивидуального предпринимателя.

Это будет быстрее по времени, и менее затратно. Однако, если вы планируете открытие крупной кондитерской, или хотите со временем расширять бизнес и создавать целую сеть аналогичных предприятий по всему городу, то рекомендуется регистрация общества с ограниченной ответственностью. Если вы планируете каким-либо образом сотрудничать с различными юридическими лицами, то также будет предпочтительнее регистрация ООО.

Выбор концепции Чаще всего кондитерские делают в форме небольших кафе, где можно купить вкусную выпечку и напиток, сесть за столик и тут же насладиться этими вкусностями, либо же приобрести продукцию на вынос. Такие кафе-кондитерские не рассчитаны на долгие посиделки, поэтому большого помещения для них не требуется, так как поток людей будет быстро сменяться. Необходимо только место для витрины и размещения нескольких небольших столиков и стульев. Производственный цех обычно располагается в соседнем помещении, и территориальной площади для него нужно несколько больше.

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерской

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансового предприятия, а с другой- успешного их применения. Эти понятия тесно связаны между собой. Экономический эффект предполагает какой — либо положительный результат, выраженный в стоимостной оценке. Обычно в качестве положительного результата выступают прибыль или экономия затрат и ресурсов.

Бизнес план швейной мастерской,скачать бесплатно бизнес план обувь, резюме бизнес плана,скачать бизнес план кондитерская.

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Часть 2. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. Необходимые условия: При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов.

Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы:

Проект предприятия по производству кондитерских изделий

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из:

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов. Вы можете получить ее в течении 30 минут.

Бизнес-план — основной документ стратегического планирования… 3 1. Сущность бизнес-плана……………………………………………. Функции бизнес-плана и цели его разработки…………………… 5 2. Структура и содержание бизнес-плана ……………………………… 7 1. Порядок и особенности разработки бизнес-плана………………. Структура бизнес-плана…………………………………………… 8 3. Содержание разделов бизнес-плана……………………………… 8 4. Расчеты, производимые при разработке бизнес-плана…………. Оформление бизнес-плана………………………………………… 14 3. Разработка бизнес — плана по производству кондитерских изделий..

Резюме………………………………………………………………… 16 3. Характеристика продукции………………………………………….

Аренда Инструмента Бизнес План